欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:欧宝网页版登录召开2022届毕业生就业工作总结暨2023届毕业生就业工作部署会

新闻来源:欧宝网页版登录发布时间:2022-12-12浏览次数:11

本网讯(通讯员 李娟128上午,欧宝网页版登录在行政楼303会议室召开2022届毕业生就业工作总结暨2023届毕业生就业工作部署会。校党委书记杨邓红,党委副书记杨之毛,副院长王胜国,学工部负责人,各学部主任、书记(副书记),2022、2023届毕业班辅导员及就业创业办公室工作人员参会。会议由杨之毛主持。


会上,学工部部长汪崇文传达了《教育部关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》教学〔2022〕5号文件精神,学工部副部长肖劲光总结2022届毕业生就业工作2023届毕业生就业工作进行部署和安排,辅导员郭旭林分享了就业工作经验。

会议对2022年度毕业生就业工作先进集体和个人进行了表彰。人文学部获得2022年度“就业工作先进单位奖”,辅导员郭旭林、李礼获得2022年度“就业工作先进个人奖”。杨邓红为获奖集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

王胜国在会议中提出:一是要推进毕业生见习、实习就业一体化;二是要主动出击,争取学生考研取得新突破;三是要加强对考编、考证学生的指导;四是要对学业、经济、情感困难学生实施精准帮扶。

杨邓红在讲话中强调:一是要认清形势、高度重视。提高政治站位、强化观念引导,紧紧围绕学校人才培养目标,创新工作方式方法,进一步推动学校就业工作再上新台阶;二是要精心谋划,务求实效。通过开展形式多样的就业指导服务,引导毕业生树立正确的就业观、择业观;三是要编制详细的就业工作方案,做实做好就业信息统计,加强部门之间紧密配合、相互协调、充分发动全体教师,凝聚各方面力量,努力开创学校就业工作新局面。


  最后,杨之毛在会议总结中提出:要总结成效,研判形势,明确任务,提升信心,全力推动2023届毕业生就业工作再上新台阶。



ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司