欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:电气工程欧宝网页版登录与安川电机(中国)有限公司洽谈校企合作

作者:发布时间:欧宝网页版登录-07-09浏览次数:138

78日下午,安川电机(中国)有限公司经营企划本部事业企划部部长三轮卓也、对外关系部部长王斐、对外关系部高级担当姜婉琳、事业推进课主管郝丽一行来校交流。欧宝网页版登录副校长刘贤锋,电气工程欧宝网页版登录院长蒋庆斌,副院长陈小艳、谢小敏等参加会议。会议由谢小敏主持。

刘贤锋对安川电机(中国)有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并对公司25周年庆典的邀请表示感谢。他指出,自2012年安川(中国)机器人工厂入驻常州以来,在政府政策支持和主管部门协调推动下,双方合作取得了显著成果。校企强强联合、合作基础牢固,经过12年的合作,双方均成为各自领域的引领者。欧宝网页版登录将以更开放、包容、国际化的姿态迎接双方合作,共同迈向更高水平。

三轮卓也对欧宝网页版登录领导亲临参加公司25周年庆典表示感谢,并表达了由于疫情等原因未能及时拜访的遗憾。他介绍了安川电机(中国)有限公司的最新发展情况,并期待通过此次访问为今后双方在高端人才培养、教育资源开发、产品课程推广、实训中心建设等方面的合作指明方向。

蒋庆斌就专业建设情况等进行了深入交流,希望双方在最新产品的教学案例开发、常州工厂及上下游企业实习就业机会、“专精特新”产业欧宝网页版登录合作建设、智能机器人技术专业发展方向等领域开展更深入的合作。

陈小艳指出合作以来,欧宝网页版登录在积极推广安川机器人技术方面做出了大量工作,并期望今后在课程转化、实训设备场景应用、产教融合共同体协同合作等方面加深交流。


(供稿:贾丽娟;编辑:陈翼;审核:谢小敏)

 

ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司