欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:云南职业院校班主任能力提升研修班在欧宝网页版登录开班

作者:发布时间:欧宝网页版登录-07-09浏览次数:189

78日上午,由创意设计欧宝网页版登录承办的云南职业院校班主任能力提升研修班开班仪式在常州新苑大酒店举行。欧宝网页版登录副校长刘贤锋,创意设计欧宝网页版登录院长康晨、副院长丁峰以及100名来自云南省中职、高职院校的教师学员出席开班仪式,开班仪式由丁峰主持。

刘贤锋致欢迎词。他对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了常州市、科教城和欧宝网页版登录的基本情况。他表示,本次培训整合了校内外优质资源,精准对接教师需求,科学设置培训方案,组建了经验丰富的校内外专家教学团队,希望学员教师能够克服困难、积极适应、主动融入,同时将双方职教的先进教育教学理念、做法相互传授,情智共生,圆满完成培训任务。

康晨介绍了创意设计欧宝网页版登录的基本情况及办学特色,并介绍了欧宝网页版登录承办社会培训项目的经验,他表示,欧宝网页版登录会做好培训服务,保障培训顺利进行。

赵士杰作为学员代表发言,他对欧宝网页版登录的精心组织安排表示了感谢,并承诺会珍惜培训机会、转变角色、深刻反思、反哺工作实践,积极与专家沟通交流,在学习中实现自身成长,高质量完成培训任务。

本次培训为期7天,以班主任能力提升为重点设置课程,培训将采取“专家讲座、现场观摩、小组研讨、任务驱动”等方式,多方位提升学员们学工条线的综合素质。

开班仪式后,由人事处副处长刘莱蕾作题为《意识形态安全与教育的责任使命》的开班第一讲。

   (供稿:宿爱成;编辑:陈翼;审核:康晨)



ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司