欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:欧宝网页版登录召开庆祝中国共产党成立103周年大会

作者:发布时间:欧宝网页版登录-07-01浏览次数:361


71,欧宝网页版登录在图书馆红厅举行庆祝中国共产党成立103周年大会。全体校领导、副科级及以上干部、教职工党员、部分学生党员、离退休党员代表、各民主党派(党外团体)班子成员参加大会。大会由校长许朝山主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

党委书记沈琳发表讲话。全校基层党组织和师生表达敬意,回顾了一年来欧宝网页版登录党建和事业发展取得的成效,号召全校广大党员汇聚高质量发展的磅礴合力,以优异成绩和崭新面貌向党的生日献礼。

他指出,初心和使命始终是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全体党员要牢记嘱托,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,永远信党、爱党、为党。坚持学思用贯通、知信行统一,胸怀“国之大者”,紧跟新时代新征程党的中心任务,紧扣欧宝网页版登录党代会确定的目标任务,赓续红色精神血脉,传承红色革命基因,真抓实干,务求实效,聚焦问题、知难而进,以推动高质量发展的新成效检验党建工作的成果。

他强调,当前要以党纪学习教育为契机,纵深推进全面从严治党。要始终坚持为党育人、为国育才,切实增强培养社会主义建设者和接班人的使命担当,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,以爱岗敬业的务实作风、开拓创新的昂扬姿态、担当作为的实干精神、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗劲头,夯实“三全”育人格局,立足岗位作贡献,努力培育担当民族复兴大任的时代新人。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

(供稿:陈如敏;编辑:陈翼;审核:毛加明)


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司