欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:湖州职业技术欧宝网页版登录来校调研交流

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-28浏览次数:231

6月26日上午,湖州职业技术欧宝网页版登录智能制造与电梯欧宝网页版登录副院长王爱敏、张海军等一行六人校调研交流。欧宝网页版登录模具技术欧宝网页版登录副院长李瑞环、宋莎,机械工程欧宝网页版登录副院长许爱华,模具技术欧宝网页版登录、机械工程欧宝网页版登录、电气工程欧宝网页版登录相关团队主任参加调研,旨在加强两校在专业建设、实训室建设以及产业欧宝网页版登录等方面的交流与合作。

李瑞环对湖州职业技术欧宝网页版登录代表团的到来表示热烈欢迎,并期待通过此次交流,能够促进双方在教育和产业领域的深度合作。许爱华、宋莎及各位团队主任分别就欧宝网页版登录的专业建设情况、实训室建设成果以及产业欧宝网页版登录的发展规划进行了详细介绍,并对专业领域的最新进展和未来规划进行了深入的阐述。

交流研讨环节中,双方就专业建设、教学方法、产教融合等议题展开了深入的讨论,分享了各自在教育创新和产业实践中的经验和见解,探讨了如何更好地结合产业需求,培养适应社会发展的高素质技术技能人才。

王爱敏一行参观了欧宝网页版登录江南装备制造技术产教园、精密制造技术产业园以及人工智能与互联网创新中心,通过实地考察,对欧宝网页版登录在产教融合、技术创新和人才培养方面取得的成就给予了高度评价。

此次访问加深了两校之间的了解和友谊,为双方在专业建设、教学改革以及产业合作等方面提供了新的思路和机遇。双方表示将以此次交流为契机,进一步加强合作,共同推动职业教育的发展,培养更多优秀的技术技能人才,为社会经济的发展作出更大的贡献。

(供稿:承善;编辑:陈翼;审核:李瑞环)


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司