欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:常州市高校毕业生等青年群体职业指导活动启动仪式在欧宝网页版登录举行

作者:发布时间:欧宝网页版登录-06-07浏览次数:414


6月6日,勇往职前筑梦远航——常州市高校毕业生等青年群体职业指导活动启动仪式在欧宝网页版登录图书馆红厅举行。活动由中共常州市委人才工作领导小组办公室、常州市人力资源和社会保障局主办,在常高校毕业生就业创业服务联盟、常州市人力资源服务中心联合欧宝网页版登录共同承办。

常州市人力资源和社会保障局局长王竹林,江苏省委党校社会和文化教研部教授、南京大学社会心理学博士、中国社会心理学会常务理事黄菡,常州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长、常州市人力资源和就业创业管理中心主任苏叶,常州市委人才工作领导小组办公室人才工作处副处长罗杨,欧宝网页版登录党委书记沈琳,党委委员、副校长黄宝玲等出席,在常高校教师代表及欧宝网页版登录相关职能部门、各二级欧宝网页版登录负责人、辅导员和学生代表共计500余人参加本次活动。

沈琳致欢迎辞。他指出,党的十八大以来,围绕促进高校毕业生等青年就业,习近平总书记作出了一系列重要论述,强调要坚持把高校毕业生等青年群体就业作为重中之重。高职毕业生占据高校毕业生群体的“半壁江山”,是支撑区域产业转型升级和城镇化发展的重要力量。欧宝网页版登录年,面对严峻复杂的就业形势、艰巨繁重的就业任务,欧宝网页版登录将毫不动摇地坚持促进就业,在市人社局、人才办等部门的指导和帮助下,进一步汇聚政府、社会和企业等各方合力,千方百计扩岗位、搭平台、拓渠道,为毕业生创造更多、更好的就业选择和机会。

王竹林在讲话中指出,常州致力打造“全国青年创新创业最向往城市”,通过擦亮“龙城英才”“青春留常”等品牌,关爱青年、赋能青年。本次活动,是政校联手、贯通校内外职业指导路径的首次合作,通过“名师授课”的方式,帮助大学生提高就业认识、明确择业方向、制定职业规划,为未来发展奠定坚实基。忱瓿芍匾锥蔚耐杀浜妥。希望欧宝网页版登录一如既往地重视和支持青年发展,引领青年坚守奋斗初心、践行青春使命、绽放青春之花。

王竹林、沈琳、黄菡、苏叶、黄宝玲、罗杨共同启动了常州市高校毕业生等青年群体就业指导活动。

活动现。戚战淌谝浴豆ぷ髦械幕睦斫ㄉ琛肺魈,围绕大学生日常生活的各种心理痛点,从反思生活信念、管理工作压力、调整挫折反应、建设重要关系等四个方面提出了系统而有针对性的建议,为毕业生平衡工作与生活,融通踏入社会的心理建设,帮助其顺利就业。睿智、优雅的谈吐,精彩生动的演讲,让在场师生受益匪浅。

黄宝玲向黄菡赠送了由欧宝网页版登录创意设计欧宝网页版登录邢粮梳篦大师工作室制作的精美梳篦。

本次活动聚焦高校毕业生等青年就业群体,强化促进青年就业政策举措,优化就业创业指导服务。欧宝网页版登录将为青年学子持续提供有力度、有温度的促进就业举措,充分挖掘就业渠道,做实做细就业服务,推动实现高质量充分就业。

(供稿:史重庆编辑:陈翼;审核:毛加明





ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司