欧宝网页版登录

欧宝网页版登录:“星火”相传 点亮资助之光

作者:发布时间:欧宝网页版登录-05-29浏览次数:160

现代快报讯(通讯员梁影记者陆文杰)日前,欧宝网页版登录信息工程欧宝网页版登录在“一站式”学生社区举办了“六点半星火计划”成果分享会,成员们纷纷展示了自己的成长记录单。

“六点半星火计划”是欧宝网页版登录依托E创工作室、启航辅导员工作室打造的发展型资助育人项目。每晚六点半,以优秀学生为“点火人”,以朋辈互助形成“星火燎原”之势,坚持每晚一训练、每周一交流、每月一考核,助力提升学生专业知识技能,引导他们树立远大的人生志向。项目广泛融入辅导员、专业教师、校友等多方力量,开展“‘信’自己”生涯规划指导、计算机一级课后辅导、“朋辈说”学长学姐面对面交流、“指尖比武”技能竞赛等活动,为学生成长添一把“火”。

截至目前,所有成员人均参加专业类竞赛一次、获得专业技能证书一项、拓展帮扶学困生一名,维护“星火”燃烧不止。信息工程欧宝网页版登录将继续坚持扶智、扶志相结合,以朋辈互助共促学业成长、以榜样示范引领筑梦启航,实现资助育人“解困-育人-成才-回馈”的良性循环。

原文链接:https://app.xdplus.cn/xdkb/template/displayTemplate/news/newsDetail/205/41096.html?isShare=true


ob欧宝网页版登录(中国)股份有限公司